如里皮拒足协合约何挖掘中国电影票房后劲?亟需提升国产片质量.

2017年全国电影总票房突破了500亿元大关刚刚过去的2017年,全国电影总票房突破了500亿元大关,这个令人振奋的消息引起了社会的热切关注。除了对票房本身的关注,读者最关心的还是与切身利益相关的问题。譬如,对价格比较敏感的观众发现,近两年线上票价有缓慢...

2月份中国电影票房突破英语情侣网名100亿,网友纷纷掏出电影票核算贡献了多少.

首先恭喜中国内地电影票房在2月份成功突破100亿元,打破中国内地电英语情侣网名影史上的记录。这里强大的数据也足以表明中国电影市场很有可能在近几年从世界第二电影市场跃进世界电影第一市场的位置。让他国望尘莫及的电影票房,也是让中国电影人倍加有信心。2018年2月份中国内地电影票房能够突破100亿元,很大一部分原因是今年的2月份正好赶上...

中国电影票房单片最高纪录的情侣诞生!网友纷纷祝福qq女网名韩庚卢靖姗.

2018年仅仅过去两个月时间,但娱乐圈的形势可以用“动荡”形容。先是年初几大明星的绯闻事件,最终大家都撕破了脸皮,纷纷走上法庭,这样的结局是谁都不想看到的。好在刚刚进入二月份,娱乐圈的喜事多多,不是明星产子,就是公布恋情。这不,今天下午韩庚也在微博公布了恋情!明星的感情生活一直备受网友关注,今天下午韩庚在微博公布了与卢靖姗的恋情后,流量暴...

Top